برعاية السيد عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا – جامعة بغداد  الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبد علي العسكري نظم المركز يوم الاحد الموافق 25/ 11/ 2018 وعلى قاعة المركز الكبرى بالجادرية، الحفل السنوي بمناسبة مولد الرسول الاعظم محمد صلى الله عليه وآلة وسلم وبمشاركة ضيوف من تشكيلات جامعة بغداد وتدريسي وطلبة ومنتسبي المركز .

والقيت في هذه المناسبة العطرة كلمات من قبل السادة ممثلي منتسبي المركز من موظفين وطلبة ابتهاجا” بالمناسبة. والتي اكدت على ان نجعل من صاحب هذه الذكرى العطرة رسولنا الكريم قدوة لنا وفي حياتنا كلها, وأن نتخذ من هذه المناسبة ما يحفزنا إلى العودة إلى ديننا القويم، فسيرة الرسول الكريم مليئة بالدروس والعبر, والله سبحانه وتعالى قد أمرنا باتباع هدي نبيه صلى الله عليه وسلم.
        وفي كلمة السيد عميد المركز التي هنى فيها العالم الاسلامي والشعب العراقي بمناسبة مولد فخر الكائنات (محمد ) صلى الله عليه وسلم، ومؤكدا على حجتنا اليوم للتعرف إلى ادبيات الاسلام الحنيف والتمسك بالأخلاق وبمنهج الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم وإله وصحبه المنتجين قولا” وفعلا” واعتقادا” والتي اورثنا اياها ديننا ورسولنا، ووجوب التمسك بها والعمل على وحدة الصف ووحدة الكلمة وشحذ الهمم للارتقاء بالمجتمع، ولنتخذ من هذه المناسبة المباركة الذكرى والعبرة، وداعيا المولى عز وجل بأن ينعم على وطننا العزيز بالخير والبركات والأمن والاستقرار.