شارك التدريسي في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبد الجليل ابراهيم في لجنة مناقشة طالبة الدراسات العليا/الماجستير  (ريام حسن هادي) في تخصص هندسة تقنيات المساحة في الكلية التقنية الهندسية بغداد عن رسالتها الموسومة .

The integration of multi_sources photogrammetric datasets for  virtual 3D city modelling applications

الهدف من الرسالة هو دمج مختلف مصادر الصور الرقمية الملتقطة اما من خلال الصور الارضية او الصور الجوية او صور الاقمار الصناعية في انتاج نموذج رقمي  ثلاثي الابعاد لمدينة ذات بنايات شاهقة الارتفاعات. وقد اثبتت الدراسة بانه يمكن انتاج افضل نماذج ثلاثية الابعاد لابنية منطقة الدراسة من خلال دمج صور الكاميرات الارضية والصور الملتطقة بكاميرات بدون طيار  UAV  بدقة جدا عالية.