برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وبأشراف عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان وبحضور ممثل شركة اسيا سيل للاتصالات  مدير عام المنطقة الثالثة الاستاذ سامان بوجان ، افتتح مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا قاعة المؤتمرات يوم الثلاثاء المرافق 13/10/2020 ، وذلك بعد اعادة تأهيل اثاثها من قبل شركة اسيا سيل ، حضر الافتتاحية  المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور احمد وحيد وعدد من الاساتذة ومنتسبي المركز بلاضافة الى اختصاصيين من شركة اسيا سيل .

بدأت الافتتاحية بقراءة آية من الذكر الحكيم وبعدها قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم جاءت كلمة لرئيس الجامعة عبر فيها عن الجامعة الام جامعة بغداد لأعتبارها جامعة رصينة واولى الجامعات في العراق والتي انتجت نخب علمية وعلماء رفعوا رأس العراق ، كما اشادة بشركة اسيا سيل بأعتبارها شركة لها نتاجات واضحة على مستوى التعاون مع الجامعات في العراق وايضاً توجيه الشكر لهم على توجههم في جامعة بغداد من خلال التعاون الذي تقدمه للجامعة .

جاءت كلمة عميد المركز لتقول ان المركز منذ تاسيسه ولحد الآن هو متميز بمساهماته النوعية الذكية بتخصصه الشامل الذي يدرس به من خلال الاساتذة والمنتسبين العاملين الذين عملوا على ايصال المركز الى ما هو عليه ، وكذلك شكر شركة اسيا سيل على المساهمة الفعالة التي ابدوها من خلال تاهيل اثاث القاعة .

ممثل شركة اسيا سيل متحدثاً عن مشاركتهم لهذه المناسبة قائلاً انه مثمن دور جامعة بغداد في تخريج العديد من الاختصاصات العظيمة ومن ضمنهم العاملين في هذه الشركة ، وكذلك دورهم عن مساهمتهم في تأهيل العديد من المراكز الموجودة في مختلف جامعات العراق ومن ضمنها مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا .