عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي يشارك في الندوة العلمية لكلية الهندسة

شارك السيد عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين العسكري في ورشة العمل والندوة العلمية الموسومة (الاسكان الاقتصادي والاسكان الميسر )، والتي نظمتها كلية الهندسة / جامعة بغداد يوم الخميس وعلى قاعة محمد مكية في الكلية ، حضر الندوة عدد من الاساتذة والمختصيين في مجال الهندسة .

هدفت الندوة المقامة الى التعرف على اهم الافكار والرؤى والتوجهات العامة التي تتعلق بتسيير العملية الاسكانية في العراق، وايضاً التعرف على دور الاستدامة فكراً ومنهجاً في الواقع السكاني في العراق ، وتوفير فرصة لتبادل الرؤى والخبرات الاكاديمية والعملية اسهاماً في انضاج تصور واقعي لحل المشكلة السكاني في العراق .

تأتي هذه المشاركة لعميد المركز من ضمن العديد من المشاركات التي تقام في مختلف الجامعات والمؤسسات الحكومية والتي كان حريضاً على حضورها .