شارك مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا – جامعة بغداد، حفلة تخرج طلبة الجامعة الدورة 61 ( دورة النصر والتنمية ) للعام الدراسي 2018 -2017  والتي اقيمت على ارض ملعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالجادرية يوم السبت الموافق 24 تشرين الثاني 2018.

بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي  والاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد والسادة وزراء التعليم العالي السابقين والوكلاء ومساعدي السيد رئيس الجامعة وعمداء تشكيلات الجامعة، فضلا عن عدد من الشخصيات الرسمية ورؤساء الجامعات العراقية.

وشارك مركزنا في الاحتفال بحضور الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبد علي مريعي العسكري عميد المركز وعدد من التدريسيين والطلبة الخريجين في المركز،  وتأتي الاحتفالية تزامنا مع دخول جامعة بغداد تصنيف التايمز لأول مرة وبرتبة  801 والمرتبة 601 كأفضل جامعة عالمية وحصولها على ثلاثة نجوم ضمن تصنيف   QS فمبارك لجميع الخريجين، وتمنياتنا للجميع بدوام التقدم والنجاح في حياتهم العملية خدمة لبلدنا الحبيب.