نظم مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا – جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 26/2/2019 ورشة عمل بعنوان ( انشاء الصف الالكتروني Google Classroom  ) ، على قاعة المركز في الجادرية بحضور تدريسي وطلبة وطلبة المركز .

تناولت الورشة التي القاها تىستاذ المساعد الدكتور عامر شاكر خضير التعريف بالصف الالكتروني (Google Classroom  )،  كمنظومة فعالة تعتمد استخدام تكنولوجيا الاتصال والمعلوماتية التفاعلية بشكل يتيح للطالب التفاعل مع المحتوى الدراسي من جهة والتدريسي والزملاء من جهة اخرى وبصورة متزامنة او غير متزامنة والتي كونها وسيلة من وسائل دعم العملية التعليمية ، تضمنت المحاضرة التعرف في كيفية واستخدام اسلوب الصف الالكتروني .

شهدت الورشة مناقشات عكست اهميتها وتوجهاتها واثرها في الجوانب الاكاديمية والتفاعلية .