عقد الاجتماع التشاوري الثاني بين السيد عميد المركز الاستاذ المساعد الدكتور عيدالحسين العسكري والسيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار الخفاجي حول تنفيذ توجيه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والعلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور قصي السهيل لهما لاعداد معالجة تخطيطية وتصميمية للسكن الجامعي المتناثر بجوار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، في كلية الهندسة الاربعاء

١٠ / ٧ / ٢٠١٩ .

وتم دعوة السيد رئيس قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد الدكتور ضرغام مزهر العبيدي وتدريسيين من القسم ايضا .واطلع السيد العميد الحاضرين على تفاصيل زاريارته للمجمع والمخططات التي يجري اعدادها.
وتم تحديد مهام التكليف للعمادتين الذي يشمل معالجة مبنى (المول) في موقع جامعة بغداد على مستوى المخططات والواجهات بما يحقق الحاجة الفعلية لاستخدامه للجامعة وبما يجعله منسجما مع ابنية الجامعة وفق حلول معمارية مناسبة.