التقى السيد عميد المركز الاستاذ المساعد الدكتور عيدالحسين العسكري بلجنة قسم الاعمار والمشاريع التي طالب بتشكيلها بالاتفاق مع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة حول تنفيذ توجيه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والعلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور قصي السهيل لعميدي كلية الهندسة ومركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا لاعداد معالجة تخطيطية وتصميمية للسكن الجامعي المتناثر بجوار كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، في مكتبه يوم الخميس ١١ / ٧ / ٢٠١٩ .
وتناول الاجتماع الاجراءات التي يجب اتباعها في التعامل الموقعي مع الوحدات السكنية وحساب المساحات المستغلة حاليا كبناء مؤقت وكحدائق والزيارات الميدانية التي يتطلبها هذا العمل وفق المخططات التي اعدها عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا .
وتم وضع آلية عمل وتواصل مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ولجنة المجمع السكني وتحديد موعد الزيارة الميدانية.