عقدت الهيئة المشرفة لمركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا – جامعة بغداد سمنار الثاني لمناقشــة ومتابعــة سير انجاز رسائل طلبة الماجستير دورة (42) للفترة 19-21/11/2019 وعلى قاعة المركز، وبحضور عدد من تدريسي.

ناقشت البحوث المقدمة نذكر منها ((  الفضاء الاجتماعي للتصميم الاساسي لمدينة الموصل  ، والتوسع الحضري للمدن على المحيط الاقليمي ، وايضاً استدامة عناصر الجمال في المدينة العراقية و القيمة والمعيار الجمالي في التخطيط الحضري ، تحليل البيئة الاقتصادية مكانياً لمناطق الشريط الحدودي ، والتخطيط الامثل لخدمات الطوارئ اثناء الزيارة المليونية لمدينة كربلاء المقدسة ))  .