في جو يسودهُ الفرح وبرعاية الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان عميدمركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العلياجامعة بغداد اقيمت فيالقاعة الكبرى للمركز يوم الثلاثاء الموافق 31/12/2019 حفل تكريم وتوديع السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبد عليالعسكري العميد السابق للمركز وبحضور أساتذة وتدريسي وطلبة ومنتسبيالمركز.

استهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق الذينبذلوا الغالي والنفيس  للدفاع عن العرض والارض، لتتبعها كلمة الاستاذالدكتور كريم حسن علوان عميد المركز، مرحبا بالأستاذ المساعد الدكتور عبدالحسين عبد علي العسكري العميد السابق للمركز والسادة الحضور ومؤكدا”على دور السيد العميد السابق للمركز وما قدمه من انجازات ونجاحات خلال فترة توليه عمادة المركز وفي كل نواحي العلمية والإدارية فضلا عن الفعالياتالخارجية التي وضفت لخدمة المجتمع ومعاهدا اياه على المضي بالمركز قدما واكمال رسالة المركز الذي اقيم من اجلها.

وفي كلمة السيد العسكري شكر فيها الحضور ومعبر عن وافر تقديرهوعمق امتنانه للسادة الحضور ومتناولا فيها مسيرة وعطاء والتزام كل فرد منهمضمن موقعه خدمةً للمركز وتقدّمه، ومتمنيا للجميع المزيد من العطاء والتألقتحت ادارته الجديدة، ومشيرا الى بعض القضايا التي واجهت المركز وسبل حلها.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد المركز هدية باسم تدريسي وطلبةومنتسبي المركز معبراً فيها عن اعتزاز وتقدير منتسبي المركز للأستاذالمساعد الدكتور عبد الحسين عبد علي العسكري العميد السابق للمركز متمنين له المزيد من الموفقية والنجاح في منصبه الجديد.