شارك السيد العميد الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان  وعدد من تدريسيوطلبة ومنتسبي مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العلياجامعةبغداد في وقفة الحداد على ارواح ابطال الحشد الشعبي ورموز وطنية فيه،التي استهدفتها القوات الامريكية يوم الثلاثاء الموافق 7/1/2020 وعلى الساحة الكبرى في الجامعة وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذالدكتور عماد حسين مرزا الحسيني, والسيد المساعد الاداري لرئيسالجامعة الاستاذ المساعد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبد عليالعسكري والسيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف فضلا عن عمداء ومنتسبي  كليات جامعة بغداد .

وشهدت الوقفة كلمات واهازيج بالمناسبة اكدت فيها استنكارهم ورفضهم لكل انواع التدخل الاجنبي والماس بسيادة العراق واستهداف الرموز الوطنية من قبل القوات الامريكية او اية جهة خارجية. ورفع المحتجون صور الشهداء ولافتات تستنكر العمل الجبان والمؤيدة للنهج الرافض لكل محاولات بث الفتنة والتفرقة.