عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا جامعة بغداد يحصل على شهادة تقديرية وكتاب مشاركة عن مشاركته بفعاليات المؤتمر العلمي الرابع للبحوث الهندسية والدراسات العليا في الجامعة التقنية الوسطى والذي كان تحت شعار ( الهندسة فكر وحضارة ) ، وذلك عن البحث العلمي الموسوم (( Water Supply System Assessment in Urban Areas Using Geospatial Techniques : Acase Study of Baghdad City  )) ، والمشترك مع كل من الدكتور حسين درويش / الجامعة التقنية السليمانية و السيد رائد رزاق حسن / كلية التقنية الهندسية / جامعة بغداد والمقام في رحاب الكلية التقنية الهندسية الكهربائية .

تناول البحث استخدام التقنيات والتخطيط الحديث في تقييم تجهيز ماء الاسالة في المناطق الحضرية من خلال مسوحات ذكية لقاعدة بيانات مكانية لهذه الخدمة الاولى في مدينة بغداد .