عقد مجلس مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا اجتماعه الافتراضي  المشترك مع اللجنة الامتحانية له بحضور عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان واعضاء المجلس المؤلف من معاون العميد الاستاذ المساعد الدكتور عامر شاكر خضير والاستاذ الدكتور جمال باقر مطلك والاستاذ المساعد الدكتور أريج خيري عثمان  والاستاذ المساعد الدكتور حسين احمد سعد الشديدي واعضاء اللجنة الامتحانية المؤلفة من الدكتور عادل جاسم والدكتورة اريج خيري والدكتورة سعاد جابر لفته  والدكتور فلاح هادي مهدي والمدرس المساعد رفاه زهير ، وذلك يوم الاثنين الموافق 8/6/2020 الساعة 8:30 مساءاً .

تناول الاجتماع مناقشة اخر القرارات التي تصدرها الوزارة والجامعة فيما يخص العملية التربوية والامتحانات الالكترونية الافتراضية  للطلبة والتي من المقرر بدئها يوم الاحد الموافق 14/6/2020 ، و ايضاً استكمال جميع متطلبات اجراءات الامتحانات الالكترونية عن طريق منصة التعليم الالكتروني ( Google Classroom  ) الالكترونية .

يذكر ان هذا الاجتماع سوف يكون متواصل طيلة ايام الامتحانات بمساعدة الجامعة ومركز ابن سينا للتعليم الالكتروني وايضاً تذليل الصعاب التي تواجه الطلبة .