اجتمعت لجنة السلامة وادارة المخاطر في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد لبحث آليات السلامة المدنية والحفاظ على المال العام في المركز.

واكد رئيس اللجنة وعميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان ان تم التباحث حول خفارات الدفاع المدني المكلفين لمتابعة المركز بغرفه واقسامه كافة بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة والتي قد تسبب تماسا كهربائيا واضرارا مادية لا قدّر الله.

واشارت اللجنة المكونة من مسؤول وحدة الدفاع المدني ووحدة الصيانة، فضلا عن وحدة المتابعة، انها تتابع عن كثب مقابس الكهرباء واطفاء الاجهزة الزائدة عن الحاجة، الى جانب مراقبة الكاميرات الموزعة في المركز وباحاته من اجل الوقاية المدنية وحماية الابنية.

ويذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد قد اوصت باهمية المتابعة المستمرة والوقاية من مخاطر الحرائق والتماس الكهربائي ابان العطلة الصيفية، الى جانب توعية الموظفين حول ترشيد استهلاك الطاقة للحفاظ على ديمومتها.

C6EE727D-2E15-4394-A676-1760AB660A6A
CA86B61C-89E5-4497-8BC1-048E7C8CF977