عقد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد جلسته التاسع عشرة برئاسة عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان، وبحضور عدد من اعضاء المجلس.

وتناول جدول اعمال المجلس تشكيل لجان مناقشات علمية لطلبة المركز المقبلين على مناقشة رسائلهم قريبا، بعد التأكد من استيفائهم للشروط العلمية كافة.

كما بحث مجلس المركز في مجمل اعماله الاستعدادات الفنية والعلمية لامتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي، بعد تهيئة القاعات لاداء الامتحانات.

هذا وناقشت الجلسة تحضيرات العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢-٢٠٢٣ والذين سيكون حضوريا بشكل كامل للاساتذة والطلاب، الى جانب وضع الجدول الدراسي بعد مناقشة عدد الوحدات الدراسية وتحضير القاعات الدراسية والمختبرات العلمية بشكل ينسجم مع المكانة الاكاديمية لاساتذته وطلبته.

مجلس 2
المجلس 1