افتتح مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية وكالة وعميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان المعرض الاول لتصميم الملصق لتشكيلات الجامعة كافة الذي نظمته شعبة النشاطات الفنية في قسم النشاطات الطلابية بحضور نخبة من القادة العسكريين في وزارة الدفاع، بعد استقبالهم والترحيب بهم على انغام النشيد الوطني ، وامتاز المعرض بتنوع وتعدد الأعمال التصميمية المعروضة، الى جانب جمالية شكلها التي عكست مواهب الفنية المكنونة لطلبة الجامعة من مختلف وحدات النشاطات الفنية في تشكيلاتها.

واثنى الدكتور علوان على النتاجات الفنية التي جسدت الخيال التصميمي في طلبة تشكيلات الجامعة كافة، مؤكدا على جمالية مخرجات فن التصميم الصوري ومواهب الطلاب الفذة في تجسيدها على الورق بالشكل واللون .

ويذكر ان هناك لجنة لتقييم نتاجات كل تشكيل من تشكيلات الجامعة من مختلف الانشطة الفنية والرياضية لطلبة الكليات، وتجمع تلك التقييمات وتعلن بشكل سنوي، الى جانب الانشطة الفنية والرياضية الخاصة في كل تشكيل.

افتتاح 1
GWNT1580