عميد مركز التخطيط الحضري والمساعد الاداري لجامعة بغداد يتفقد بعض المشاريع في الجامعة الأم ، تفقد عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكالة ً الأستاذ الدكتور كريم حسن علوان مشروع مياه الجامعة متابعا عمل المضخات ومراحل.

وفي ذات السياق، تجول الدكتور علوان برفقة مدير قسم شؤون الديوان الدكتور عباس فاضل في مشاتل الجامعة واوعز بتوزيع الشتلات للكليات والاهتمام بالواقع الزراعي للجامعة، الى جانب تطوير اعمال مشتل الجامعة عبر دعمه بالاحتياجات الضرورية، مثنيا على الجهود المبذولة من قبل الشعبة الزراعية في الاشراف على تنظيم الفضاءات الخضراء والباحات ومداخل الجامعة وتشكيلاتها.

ويشار الى ان رئاسة جامعة بغداد قد وضعت عددا من الخطط لتطوير بناها التحتية ابتداءً باعادة تأهيل مجمعات الاقسام الداخلية وعدد من بنايات الكليات والمختبرات، فضلا عن حملات التشجير والزراعة التي تبناها مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا.

37FA95FC-2E13-487C-A742-52960C75E912
FB0D4A40-6BAB-4A69-969F-312D0C8B0CFA