حضر عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكالة الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان احتفالية كلية الاعلام حول نتائج الاستطلاع السنوي الثامن لافضل اداء اعلامي في وسائل الاعلام العراقية للعام 2022، والذي نظمه طلبة الدكتوراه في قسم العلاقات العامة بالكلية.

هذا وكرّم الدكتور علوان، بمعية عميد كلية الاعلام الاسناذ الدكتور عمار طاهر، وسائل الاعلام الفائزة في الاستطلاع العلامي للكلية، كافضل قناة فضائية وافضل إذاعة وافضل اعلامي وغيرها.. بحضور نخب إعلامية واكاديمية من مختلف المؤسسات والجامعات العراقية.

وفي سياق ذي صلة، تجول المساعد الاداري في اروقة الكلية واطلع على قاعاتها واقسامها العلمية الفنية، مثنيا على دور عمادة الكلية في دعمها وعطائها المتواصل، الى جانب الاهتمام بتكوين الشخصية الاعلامية من حيث الثقافة الصحفية والحضور الشخصي، فضلا عن المؤهلات التي يمتلكها طلبة ام الجامعات.

احتفالية الاعلام 5
احتفالية الاعلام1