اجتمعت عمادة مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد بموظفيه الاداريين لبحث عدد من الامور الادارية المتعلقة بشؤون التدريسيين والطلبة , واشار عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان ان الدور الاداري اخذ حيزا مهما بجانب العمل الاكاديمي خاصة في الظروف الراهنة بعد استقرار الدوام الرسمي وبدء الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا، مشددا على الالتزام بالسياقات الإدارية المعتمدة من الجامعة الام.

فيما اكد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مهيب كامل فليح على ضرورة تظافر الجهود مع التدريسيين لانجاح العملية التعليمية بالشكل الافضل وما يحقق الطموحات العلمية من حيث النشر والمشاركة في الدورات والمؤتمرات والورش.

ويذكر ان مدير شعبة الموارد البشرية السيدة ايناس محمد قد قدمت ايجازا عن آلية عمل الموظفين ومهامهم الادارية بالتنسيق مع الشعب والوحدات الادارية الاخرى، فضلا عن شؤون طلبة الدراسات العليا في المركز وخريجيه.

اجتماع5
اجتماع 1