زار عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة برفقة معاونه الاستاذ الدكتور مهيب كامل فليح، وكان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم وآخرون ، وتفقد الدكتور علوان قاعات و ملاعب الكلية متجولا في قاعات اليد والطائرة و السلة، واطلع على ممرات الكلية وباحاتها في خطوة لتهيئة المكان المناسب لاقامة معرض النتاجات العلمية المزمع انطلاقه في شهر آذار القادم ، وبحث العميدان اطر التعاون الرياضي المشترك بين الكلية والمركز بعد ان اكد الدكتور قاسم ان ملاعب الكلية و قاعاتها مفتوحة امام نشاطات رئاسة جامعة بغداد وتشكيلاتها كافة.

وفي ضمن اطار الزيارة، حضر عميد مركز التخطيط الحضري لعبة كرة قدم ودية بين اساتذة المركز وطلابه وانتهت بفوز فريق الاساتذة بواقع اربعة أهداف مقابل هدفين لطلاب المركز.

رياضية 1
رياضية 8