افتتح عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي ومساعد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور كريم حسن علوان معرض براءات الاختراع الذي نظمه معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا بمشاركة 14 براءة اختراع لعدد من أساتذة المعهد.

واستقبل عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر وأعضاء مجلس المعهد الدكتور علوان، وتجولوا معه في المعرض بعد ان قدم الأساتذة المشاركون نبذة عن براءاتهم ودورها في خدمة المجتمع والحقول العلمية التابعة اليها.

وأشاد المساعد الاداري بالجهود العلمية التي بذلها أساتذة معهد الهندسة الوراثية وتوصلهم الى براءات الاختراع، مؤكدا ان هذه البراءات تدل على الإمكانيات العالية التي يمتلكوها، معربا عن سعادته بالنتاجات العلمية المبهرة والمخرجات العملية المتميزة التي تسهم برفع مستوى الجامعة الام الى جانب تصنيفها العالمي المعروف.

معرض 1
معرض4