نظم مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد معرضا للنتاجات العلمية لطلبة الدراسات العليا فيه وباشراف اساتذة المشاريع في المركز ، وافتتح المعرض عميد المركز ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان، بحضور الدكتور لمى حسن العبيدي من قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة، الى جانب مشاركة بعض تدريسيي المركز والطلبة اصحاب المشاريع المشاركة.

وقدم كل طالب عرضا حول مشروعه (الموكيت+بانوراما) وما يؤول له المشروع من رؤية مستقبلية تضمن الرفاهية والاستدامة وفقا للمعايير التخطيطية الهندسية، على ان تقدم حلولا لمشاكل الاسكان والزخم المروري وغيرها.

كما تم عرض مشاريع الدبلوم ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه التي نوقشت في المركز منذ نشأته في بدايات سبعينات القرن المنصرم، الى جانب الاصدارات العلمية والاكاديمية، ومشاركات الباحثين داخل وخارج البلاد.

النتاجات 3
النتاجات 4