اجتعمت عمادة مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد باللجنة التحضيرية لمعرض النتاجات العلمية لتشكيلات الجامعة كافة المزمع اقامته يوم الاربعاء الــ 15 من اذار الجاري ولمدة يومين ، واكد عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان ان الاجتماع جاء للتحضير للمعرض بعد التنسيق مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة كونها الجهة المستيضفة للمعرض، ونوقشت آلية عرض النتاجات العلمية الخاصة بالمركز من مشاريع الدبلوم ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه، الى جانب الموكيتات التصميمية التي نفذها الطلاب ابان سنتهم التحضيرية باشراف اساتذة المركز.

ويذكر ان مركز التخطيط الحضري والاقليمي قد اقام عددا من المعارض العلمية لنتاجاته، وذلك لنقل المفاهيم العلمية التي عرف بها المركز الى رواد المعرض والمهتمين بالجانب التصميمي، فضلا عن طبيعة عمل المركز المتمثلة في التخطيط الحضري وبناء المدن وفق معايير عالمية علمية وفنية تخدم قاطنيها او شاغلي تلك الوحدات السكنية.

النتاجات 5
النتاجات1