عقد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد الورشة الافتراضية الموسومة “تسويق المدن كأداة للتحول الحضري”
باشراف عميد المركز والمساعد الإداري لرئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان، وبادارة الأستاذ المساعد الدكتورة اريج الراوي ،واستضافت الورشة الباحث في معهد الإسكان والدراسات الحضرية بجامعة ايرسموس روتردام في هولندا المهندس الحضري عبد الرحمن الصايل، الى جانب مشاركة ١٦٠ عضوا من عدد من الجامعات والدول العربية كمصر والاردن والسعودية والجزائر واليمن وسوريا فضلاً عن العراق.

تناولت المحاضرة محاور تتعلق بالمدن الحديثة وشعاراتها، فضلا عن قيادة المدينة المبتكرة والابداعية، الى جانب محور الانتقال من الترويج نحو التحول الحضري المستدام.

ويذكر انه تمت مناقشة المحاضر والإجابة عن استفسارات المشاركين قبيل نهاية المحاضرة حتى تم تسليمهم شهادات المشاركة على قناة ورش وندوات مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا.

تسويق5
تسويق2