حملة كبيرة نظمها مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا لوضع اللمسات الاخيرة لمعرض نتاجاته العلمية الذي سيقام على قاعات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية وبمشاركة جميع تشكيلات الجامعة ، واشرف عميد المركز ومساعد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان على تنظيم المعرض من حيث تنظيم الموكيتات والتصاميم، الى جانب مشاريع تخرج طلبة الدراسات العليا.

واكد معاون عميد المركز للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مهيب كامل فليح ان المعرض سيتضمن ايضا نشر مشاريع الدبلوم العالي ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه، الى جانب الجوائز التي حصل عليها المركز، فضلا عن صور التخرج القديمة وغيرها، وتم ذلك بالتنسيق مع وحدة ضمان الجودة ووحدة المكتبة في المركز اللتين اسهمتا في جرد وترتيب وتنظيم تلك النتاجات.

ويشار الى ان معرض النتاجات العلمية سينطلق يوم الاثنين المصادف 13 آذار ولمدة يومين، على قاعات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية بالتنسيق مع جامعة بغداد وبرعاية رئيسها الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.

معرض 1
معرض3