ترأست التدريسية في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور أريج خيري الراوي لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية التخطيط العمراني بجامعة الكوفة، والموسومة ( سبل تمكين الحوكمة لمعالجة التعدي العمراني في مدينة الكفل )، للباحثة زينب جعفر محمد رضا.

وناقشت الراوي باحثتها حول المفاهيم العلمية المطروحة في الرسالة من حيث استعراض سياسات واستراتيجيات التمكين، وصولا الى مؤشرات تمكين الحوكمة في التعدي العمراني، بعد تناول التجارب العالمية في التمكين، ومن ثم تطبيق مؤشرات الجانب النظري في مدينة الكفل.

ويذكر ان لمركز التخطيط الحضري والاقليمي مشاركات علمية متعددة على مستوى الجامعات العراقية، وفق انفتاح الجامعة الام على باقي الجامعات، بالاعتماد على مبدأ ( الجامعة في خدمة المجتمع ).

1684219200894