عقدت وحدة مجلة (المخطط والتنمية) في مركز التخطيط الحضري والإقليمي بجامعة بغداد اجتماعها الدوري مع بدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣- ٢٠٢٤ ، واكدت مدير تحرير المجلة الاستاذ المساعد الدكتورة اريج خيري الراوي ان الاجتماع كان بحضور جميع أعضاء هيئة التحرير وتمت مناقشة عدد من الامور، والتي من ضمنها تثبيت نظام داخلي للمجلة، والاتفاق على إجراء دورة تدريبية حول برنامج الاستلال الالكتروني باستخدام برنامج ( Turnitin ) لأعضاء وحدة المجلة من قبل لجنة الاستلال الإلكتروني في المركز، وهم كل من (الاستاذ الدكتور عامر شاكر والاستاذ الدكتورة ندى خليفة، فضلا عن الدكتور عادل حسن ، وناقش الاجتماع تنفيد الكتاب الصادر عن قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بجامعة بغداد والمتضمن اختيار المقيمين للبحوث ممن لديه ٥٠ استشهادا فما فوق، فضلا عن Hi5.

ويذكر انه تم التأكيد على ضرورة اعتماد المصادر الحديثة في البحوث المنشورة، خاصة وان المجلة اصبحت تصدر بواقع ٣ اعداد سنوياً، نهاية نيسان، نهاية تموز ونهاية كانون الاول من كل عام.

مجلة 2