شاركت التدريسية في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ الدكتورة ندى خليفة في ورشة المراجعة السنوية لمنظمة اليونسيف الذي اقيم في مركز التدريب والتطوير التابع لوزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامة ، واكدت خليفة ان الورشة هدفت الى تقييم إنجازات برنامج قسم الماء والإصحاح البيئي في اليونيسيف، الى جانب مراجعة الإنجازات السنوية لمكتب بغداد وخططه وأولوياته للعام القادم ٢٠٢٤ المتعلقة بالبيئة مثل الاستدامة بالطاقة وكيفية استثمار الطاقة الشمسية في المؤسسات التعليمية، مشيرةً الى الاخذ بنظر الاعتبار مواضيع التغير المناخي وآليات تخفيفه عبر ترشيد استهلاك المياه والحث على التشجير واستزراع المساحات المتاحة داخل المؤسسات الحكومية والتعليمية.

ويذكر ان هذه المشاركة للمركز تأتي ضمن مجال فتح آفاق التعاون مع المنظمات الدولية والانفتاح عليها وتبادل الافكار.. ويشار ان الورشة حضرها ممثلو عن وزارة الإعمار والإسكان ووزارتي الصحة والتربية، فضلاً عن مشاركة الجامعة التكنولوجية ببغداد.

د. ندى 2