شارك لفيف من تدريسيي مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد في مهرجان اسبوع المستقبل للإستدامة في يومه الخامس والمقام في جامعة المستقبل بالحلة مع عدد من طلبة الماجستير في المركز، ومثل المركز في المهرجان الاستاذ الدكتورة ندى خليفة والاستاذ المساعد الدكتور سعاد جابر والمدرس الدكتورة زهراء عماد، كما شارك ممثلو المركز في حضور الجلسات الحوارية التي نظمها المحاضرون فيها من مؤسسات محلية وعربية أخرى.

ويذكر ان شبكة الإعلام العراقي قد أجرت لقاءً مع الدكتورة خليفة للحديث عن طبيعة مشاركة مركز التخطيط الحضري وما يقدمه المركز علمياً للفرد والمجتمع ، وتجول وفد المركز في المعرض المقام ضمن منهاج المهرجان للاطلاع على المعروضات والانجازات العلمية الحديثة التي شاركت بها الجامعات العراقية المختلفة.

الخامس 3
الخامس 2