استقبل مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد عددا من تدريسيات وطلبة قسم التحسس النائي ونظم المعلومات الجغرافية في كلية العلوم بجامعة بغداد ضمن زيارة علمية الى المركز ، وتأتي هذه الزيارة للتعرف على المركز ومختبراته واهم التقنيات الجغرافية المطبقة فيه كنظم المعلومات الجغرافية ( GIS )، واهميته في الدراسات الاولية والعليا بشكل عملي ، والقى معاون عميد المركز الاستاذ الدكتور مهيب كامل فليح محاضرة حول مادة ( GIS 2 ) أوضح فيها عمل نظم المعلومات الجغرافية الحديث واستخداماته في التطوير العمراني والتوسع الحضري والذي يختصر العمل من حيث الوقت والحسابات الهندسية والرياضية.

ويشهد مركز التخطيط الحضري والإقليمي زيارات علمية متنوعة للاختصاصات ذات العلاقة بطبيعة المركز ونتاجاته العلمية الحديثة المواكبة للعالم.

دورة المختبر 1
دورة المختبر 3