نظم مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد ورشة العمل الموسومة (تطوير مهارات الكتابة في اللغة الانكليزية ( Developing the Writing Skills in English )، ضمن خطة انشطة المركز الخاصة بتطوير مهارات البحث العلمي لعدد من طلبة الدراسات العليا بجامعة بغداد للعام الدراسي ٢٠٢٤.

وهدفت الورشة، التي ألقتها التدريسية في المركز الاستاذ الدكتورة شروق عبودي علي، الى تطوير مهارات الكتابة باستخدام اللغة الانكليزية عن طريق فهم الطرق الصحيحة لكتابة الجمل والقطع او المقالات، موصية بضرورة التدرب على استخدام أساليب متطورة في الكتابة.

يذكر ان مركز التخطيط الحضري والإقليمي قد نظم في وقت سابق ورشة عن مهارات القراءة في اللغة الإنجليزية لعدد من طلبة الدراسات العليا في جامعتي بغداد والمستنصرية، فضلاً عن ورش اخرى تتعلق باختيار العنوان والنشر العلمي في المجلات العلمية المحكمة وغيرها.