شارك عميد مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان حضور مراسم ترديد القسم الطبي في كلية التمريض للدورة الخامسة والخمسين بمعية مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ، وأجرى علوان زيارة رسمية الى المعهد الطبي التقني في بغداد وكان في استقباله عميد المعهد الاستاذ الدكتور لطيف عيسى علوان، وبحث الطرفان سبل الارتقاء بالواقع العلمي عبر نشر البحوث في المجلات العالمية بعد اعتماد معايير النشر والضوابط العلمية، فضلاً عن مواضيع اخرى تتعلق بالجانب التطبيقي للاختصاصات العلمية للاستفادة منها في سوق العمل.

وفي سياق ذات صلة، حضر عميد المركز فعاليات الأمسية الثقافية بمناسبة عيد المرأة التي نظمتها كلية التربية للبنات بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور أمير فيصل عبد الأمير، الى جانب عدد من العمداء، وتضمنت الامسية فعاليات فلكلورية مثلت العادات البغدادية القديمة للمرأة فضلا عن حكاياتها في التراث الشعبي ودورها في تربية تنشئة جيل متعلم يتحمل المسؤولية الاجتماعية والتربوية وغيرها، الى جانب تكريس مفهوم الأصالة والانتماء والهوية الوطنية لدى المرأة العراقية.

هذا ويذكر ان الدكتور علوان قد تم تكريمه من معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية بشهادة تقديرية نظراً لتعاونه في انجاح ندوتي المعهد التي اقيمت في القاعة الكبرى للمركز.