اقامت منسقية وحدة شؤون المرأة في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد وبالتعاون مع الوحدة العلمية فيها
ورشة علمية ( الشذوذ الجنسي أسبابه ونتائجه ) القاها مدير شعبة الشؤون العلمية في المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية المدرس المساعد فاضل مالك فاضل، وفقا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول أقامة ورش وندوات تثقيفية وتوعية للحد من ظاهرة الشذوذ الجنسي ، سلطت الورشة الضوء على العوامل والظروف التي يمكن أن تشكل بيئة مناسبة لظهور وتنامي هذا السلوك والمسارات التي يمكن أن يسلكها وما قد يترتب عليه من نتائج وتداعيات.

كما تطرقت الورشة إلى أهم السبل والمعالجات الكفيلة بالتصدي لمثل تلك السلوكيات والتقليل من أخطارها وآثارها المدمرة، والتركيز على دور الأسرة والمجتمع والحكومة والمؤسسات التعليمية والتوعوية في تحصين وتوعية المجتمع من كلا الجنسين.

ورشة الشذوذ5
ورشة الشذوذ 2