انضَم مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا الى الوقفة الاحتجاجية التي نظمتها رئاسة جامعة بغداد وتشكيلاتها كافة منددةً بجرائم الاحتلال الصـهـوني ومجازره في قطاع غزة منذ ٧ من تشرين الأول ولغاية يومنا هذا ، وأكد المحتجون تضامنهم الكامل مع الفلسطينيين المحاصرين في غزة داعين الى إيقاف جرائم الاحتلال المتواصلة ومجازره ضد الأبرياء والمدنيين في القطاع ومستشفياتها وبناياتها السكنية ،ورفع منتسبو الجامعة والمركز وطلبتهما الأعلام العراقية والف&لسطي&نية مرددين شعارات منددة بالم&جازر الصـهـيونيـة، معربين عن وقوفهم مع الشعب الفلسطيني حتى نيل حقوقه المشروعة.وقفة احتاجية كبرى ينضم لها التخطيط الحضري مع تشكيلات جامعة بغداد تندد باستمرار العدوان على غزة.

وتاتي هذه الوقفة بناءاً على توديهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي لتنظيم وقفة احتجاجية مركزية اسوةً بالجامعات العالمية التي تواصل احتجاجاتها ووقفاتها لمناهضة المجازر في غزة .

وقفة 2
وقفة 3