نظمت التدريسية في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتورة سارة محمود، دورة تدريبية افتراضية بعنوان ( اساسيات برامج مايكروسوفت اوفس )، القتها في كلية الإعلام بجامعة بغداد ولمدة يومين، شارك بها موظفو الكلية الى جانب طلبتها وخريجيها ، تناولت محمود اساسيات برنامج اوفس واستخداماته بالنسبة للاستاذة والباحثين والطلبة، فضلاً عن خصائصه من حيث الكتابة والطباعة والعرض، الى جانب طرق تخطيط الجداول وعرضها.

وتأتي هذه الدورة ضمن آلية التعاون بين التخطيط الحضري والتشكيلات الاخرى، تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمنة برنامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي ٢٠٢٢-٢٠٣١ الخاصة بالجانب التطويري والتدريبي بالتعاون مع وحدات التأهيل والتدريب والمتابعة في الكليات والمعاهد والمراكز البحثية.

د. سارة الكترونية 1