أجرى مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد صيانته الدورية لمطافئ الحريق الموزعة في المركز بجميع طوابقه وباحاته ، وانجزت وحدة الدفاع المدني في المركز صيانة المطافئ نصف السنوية لضمان عملها في حالات التماس الكهربائي والحرائق بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة في الصيف.

فيما قامت وحدة الصيانة إلى جانب وحدة الدفاع المدني بتوزيع مطافئ الحريق بحسب أماكنها المخصصة وتهيأتها مع تواجد وحدة المتابعة في عطلة يوم السبت وليلة عيد الأضحى المبارك ، فضلاً عن سقي سنادين الزهور وتحويل امكانها للحفاظ على ديمومتها إبان العطلة بإشراف عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان.

وتأتي هذه الحملة ضمن التوجهات الوزارية وتعليمات رئاسة الجامعة لضمان السلامة المدنية والحفاظ على المال العام، ويتبنى المركز هذه الحملات بشكل دوري بالتنسيق مع الشعب والوحدات ذات العلاقة.

الدفاع المدني 1
الدفاع المدني 2