استقبل عميد مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان، في مكتبه، عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور علي المعموري، ضمن زيارة اجراها الاخير لبحث اخر المستجدات الأكاديمية وسبل تطوير المسيرة التعليمية ، واطلع المعموري على عمل المركز وآخر المستجدات المتعلقة في قبول طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ كون المركزان مختصين في منح الشهادات الأكاديمية العليا.

وتبادل الجانبان الحديث عن المسيرة العلمية وتطوير المناهج وتسويق المعرفة الى سوق العمل ليتم تسويق النتاجات العلمية في سوق العمل والاستفادة من خبرات طلبة الدراسات العليا بجامعة بغداد ، وناقش الدكتور علوان مع عميد معهد الدراسات المحاسبية، آلية التعاون العلمي من حيث إقامة الورش والندوات والنشر العلمي وغيرها.
وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة تبادل الزيارات العلمية والأكاديمية ضمن خطة الانفتاح المعرفي وتوطيد الأواصر العلمية خدمة لجامعتنا الأم.