تعلن شعبة الدراسات العليا في مركز التخطيط الحضري عن إجراءات التسجيل للمقبولين للدراسات العليا لعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ ( دبلوم ، ماجستير ) مراجعة شعبة الدراسات العليا إعتباراً من يوم الاحد الموافق ٢٠٢٤/٨/١٨ ، لغرض إجراء الكفالة الدراسية والتعهد للمقبولين على قناة النفقة الخاصة وإجراءات الإجازة الدراسية للموظفين والذين يمكنهم سحب نسخة من الامر الجامعي وتزويد دوائرهم به لغرض البدء بأجراءات الاجازة الدراسية لحين المباشرة وتزويدنا بأنفكاكهم من دوائرهم بعد تزويدهم بكتاب المباشرة، علماً ان الطلبة المقبولين على قناة النفقة الخاصة لا تتم تسجيل مباشراتهم الا بعد دفع القسط الاول.

و على جميع الطلبة مراجعة شعبة القانونية في المركز لغرض الكفالة الدراسية، علما أن متطلبات إجراءات الكفالة كالآتي:

١_ كتاب تاييد معنون إلى جامعة بغداد/ مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا /  الشعبة القانونية من دائرة الكفيل يذكر فيه تفاصيل الكفالة و مقدار راتب الكفيل.

٢_ حضور الطالب المقبول في الدراسات العليا و الكفيل مع نسخه من مستمسكات الطالب و الكفيل إلى شعبة القانونية في مركز لغرض توقيع الكفالة.

وسيتم اعلامكم لاحقا عن موعد مراجعة التصاريح الأمنية واجراءات الفحص الطبي و مدة جلب الإجازة الدراسية.