شاركت التدريسية في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور اريج خيري الراوي، في المؤتمر العلمي الثامن للزيارة الاربعينية الذي اقامته جامعة وارث الأنبياء بالتعاون مع مركز كربلاء للدراسات والبحوث التخصصية التابع للعتبة الحسينية المقدسة، بحضور عدد من الشخصيات الدينية والاكاديمية والاجتماعية ، وتمثلت مشاركة الدكتورة الراوي ببحثها الموسوم ” تقييم الابعاد المكانية الملائمة لكبار السن لتجربتي الحرم المكي والرضوي “. لاستخلاص عدد من المؤشرات الممكن اعتمادها في الزيارة الاربعينية في مدينة كربلاء.

هذا وحضر المؤتمر المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي، فضلا عن الامين العام للعتبة الاستاذ حسن رشيد العبايجي، الى جانب عدد من الشخصيات الأكاديمية والوفود الأجنبية وغيرهم ، في كلمته في المؤتمر قال الاستاذ الدكتور واقد الموسوي : شكراً لكل من ساهم وعمل على نجاح هذا المؤتمر. نحن في جامعة وارث الانبياء(عليه السلام)، نعمل بجد على تخريج جيل قادر على تحقيق التميز والابتكار، ونؤكد التزامنا بتوفير بيئة تعليمية متميزة تساهم في بناء مستقبل واعد.