عقدت عمادة مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا إجتماعا توجيهيا مع طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي الجاري ، واكد عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان على أهمية الالتزام بالدوام الرسمي والانتظام بالمحاضرات، الى جانب النشر العلمي والبحث عن المصادر المتعلقة بالمخطط الحضري.

من جانبه، تناول معاون العميد للشؤون العلمية في المركز الاستاذ الدكتور مهيب كامل، إجراءات تفعيل الايميل الدراسي ووسائل التواصل مع الطلبة عبر الإيميل الدراسي والتليكرام الخاص بالدورة الحالية ، هذا وأشارت مدير شعبة التسجيل في المركز إسراء سامي، الى ضرورة اكمال الكفالات والإلتزامات الادارية للطالب الى جانب موقف الحضور والغيابات في السنة التحضيرية.

من جانب آخر، اكد مسؤول وحدة المتابعة وعضو ارتباط الانشطة الطلابية في المركز ياسر خليل، على الضوابط والتعليمات الامنية وآلية منح الباجات والتخاويل لدخول عجلات الطلبة، متطرقا الى اهمية تفعيل مسابقات الجامعية والمشاركة فيها كالانشطة الرياضية بعد تجهيز المركز بمنضدة رياضية وسلة ومضارب ريشة، فضلاً عن لعبة كرة القدم بين الطلبة وأساتذة المركز، في الوقت الذي تأتي فيه اهمية تنشيط الفعاليات الفنية الاخرى كالرسم والشعر وغيرها عبر اقامة معارض رمزية تعكس الجنبة الفنية واللمسة المعمارية لطلبة المركز.