انضم مركز التخطيط الحضري والإقليمي الى وقفة حداد المركزية في جامعة بغداد  وقراءة سورة الفاتحة على روح شهيد المق*اومة الأمين العام لحز*ب الله السيد حس*ن نص*ر الله، الذي اغتيل بغارة إسرائيلية استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت ، وقال عميد مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا كريم حسن علوان في كلمته ابان مشاركته الوقفة “بعد إعلان الحداد العام في جميع أنحاء البلاد ثلاثة أيام تأبيناً على روح شهيد المق*اومة، فإننا ندين وبشدة العمل الإجرامي والشنيع الذي قام به الکی*ان الص*هيوني , بعد ان أمضى الشهيد حياته المباركة في الدفاع عن حقوق المظلومين والمضطهدين والوقوف ضد العدوان والظلم.

هذا وشارك في الوقفة رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف، فضلاً عن عمداء الكليات وتدريسيي وموظفي الجامعة، وتضمنت الوقفة شعارات وكلمات نددت بالعدوان وهمجيته في انتهاك حقوق الإنسان والحريات العامة التي تطالب بالوحدة والانتماء الوطني ورفض انتهاك السيادة.