ترأست التدريسية في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الأستاذ الدكتورة أريج خيري الراوي، لجنة الامتحان الشامل لقسم هندسة الحدائق في كلية الزراعة بجامعة الكوفة ، وناقشت الراوي البحث الموسم ( تخطيط وتصميم المناطق الخضراء في مدينة كربلاء باعتماد تقنية Env ) للطالب خالد عبد الحسين هاشم، وبحثت معه اهداف البحث التي تبنت إنشاء الباحات الخضراء في كربلاء في ظل توفر ظروف المناخية والبيئية المناسبة والتي ستسهم في تقليل الانبعاثات والحرارة وزيادة نسبة الأوكسجين في الجو في ظل ارتفاع اعداد الزائرين، فضلا عن الكثافة السكانية في المدينة.

وتأتي مشاركة الدكتورة الراوي في الامتحان الشامل بجامعة الكوفة، ضمن رؤية المركز ومنهجه العريق للانفتاح على المؤسسات العلمية ذات العلاقة للإستفادة من خبرات المركز وتبادل العلوم مع الآخرين.