اقام مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الورشة العلمية  الافتراضية الطلابية والتفاعلية  الموسومة (( ادارة الانفعالات )) ، المنظمة من قبل الاستاذ المساعد الدكتور نادية عبد السلام والمقدمة من قبل رئيس قسم البحوث النفسية / جامعة بغداد  الاستاذ المساعد الدكتور محمد عباس محمد يوم الثلاثاء الموافق 8/12/2020 الساعة 7:00 مساءاً من على منصة ( ( FCC ) Free Conference Call )  ، وبحضور عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان وعدد من اساتذة وطلبة المركز .

تناولت الورشة ادارة الانفعالات التي تؤثر على قدرة الفرد على التحكم بانفعالاته تجاه مثيرات الحياة المختلفة والتعبير عنها حسب ما تقتضيه الضرورة وبشكل يتناسب مع الموقف .

جاءت هذه الورشة من ضمن عديد الورش التي يعقدها المركز افتراضياً منذ الجائحة ولحد الان.