أيفادات – مشاركة الاستاذ المساعد الدكتورة ندى خليفة والمدرس المساعد سعاد جابر في المؤتمرالدولي الثاني عن الطاقة النظيفة والخضراء في دولة الامارات العربية المتحدة

بموجب الأمر الجامعي المرقم 1269 في 16 / 1 / 2013   تم إيفاد( الأستاذ المساعد الدكتورة ندى خليفة الركابي والمدرس المساعد سعاد جابر )  للمشاركة بالمؤتمر الدولي الثاني عن الطاقة النظيفة والخضراء ( ICCGE)   للفترة 19 – 20 / 1 / 2013 والذي عقد في دولة الإماراتالعربية المتحدة / إمارة دبي برعاية    ( APCBEES 2013 ) .

حيث تم  إلقاء مجموعة كبيرة من البحوث والأوراق التي تتعلق بالطاقة النظيفة والخضراء والاستدامة على مدار ثمانجلسات صباحية ومسائية تمت من خلالها مناقشة  تلك الأوراق والبحوث . حيث شاركت الدكتورة ندى خليفة بهذا المؤتمر من خلال إلقاء بحث بعنوان ( أنواع الطاقة المتجددة ) وكذلك المدرسالمساعد سعاد جابر ببحث عنوانه ( الاثار البيئية لمشاريع طاقة الرياح) والذي سينشرفي مجلة المؤتمر  والذي تم قبوله للنشروللتقديم ضمن فعاليات المؤتمر في وقت سابق , وفي نهاية المؤتمر تم توزيع شهادات المشاركة الخاصة بكل باحث مشارك .ونحن بدورنا نتمنى منهم مزيداً من العطاء والتقدم لخدمة بلدنا العزيز.