شاركت الاستاذ الدكتور ندى خليفة محمد علي الركابي التدريسية في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا في جامعة بغداد بمناقشة رسالة الماجستير ( كرئيس لجنة ) و التي تقدمت بها طالبة الدراسات العليا رنا صلاح ثابت الى كلية الهندسة /القسم المدني جامعة الانبار الموسومة (( تقييم الاستدامة لشبكة النقل الحضري للمدن العراقية ( حالة دراسية مدينة الرمادي ) )) ،  هدفت الرسالة الى تقييم  إستدامة شبكة الطرق الحضرية من خلال محاكاة مؤشرات النقل لأبعاد التنمية المستدامة للوصول الى مصفوفة مؤشرات الأستدامة وعمل نموذج إحصائي بأستخدام برنامج التحليل الأحصائي SPSS لرسم إطار علمي يمكن الأعتماد عليه في المستقبل لحل مشاكل النقل التقليدية والأنتقال الى نقل مستدام .

ومن الجدير بالذكر هو حصول الدكتورة ندى خليفة محمد علي على كتاب شكر وتقدير على خلفية ترأسها لجنة المناقشة .

ندى خليفة 2
ندى 4