شارك التدريسي في مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الدكتور عباس هاشم صحن في اجتماع مشروع استثمار العقول الذي كان بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي وبحضور المساعد العلمي والمساعد الاداري لجامعة بغداد ، حيث التقى رئيس الجامعة مع عدد من المبتعثين من منتسبي الجامعة ، واكد على ضرورة الأهتمام بهذه الشريحة المهمة والاستفادة من كفاءاتهم في انجاز أعمال كبيرة ومهمة على مستوى الجامعة والوزارة والبلد ، وايضاً أشاد بمبتعثي جامعة بغداد كممثلي وسفراء في جامعات عالمية مختلفة ، وأثنى على عودة المبتعثين الى أرض الوطن ، كما وتطرق الى فلسفة الجامعة المبدعة التي تقود البلد من خلال تشكيل لجان الابداع والفرق البحثية والانطلاق لانجاز المشاريع المهمة في حل المشاكل المجتمعية، ووضع الخطط لاستغلال الأمكانات المتاحة وتوفير الدعم والبيئة الصالحة والمناسبة للمبتعثين .

وكان للحضور مشاركات فعالة ومناقشات هادفة تصب في خدمة بلدنا بصورة عامة ومؤسساتنا وجامعتنا على وجه الخصوص .

د. عباس 1