انطلقت امتحانات الفصل الثاني في مركز التخطيط الحضري وإلاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد لطلبة الماجستير والدبلوم، بعد رحلة دراسية حضورية شاملة.

وتابع عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان مجريات الامتحان لمادة أساليب وتحليل في التخطيط الحضري والاقليمي لطلبة الماجستير، ومادة التخطيط البيئي ومبادئ التصميم الايكولوجي لطلبة الدبلوم، مؤكدا ان المركز قد هيأ جميع المستلزمات الادارية والفنية بعد استكمال وتغطية جميع المفردات النظرية والتطبيقية للمواد الدراسية للفصل للثاني، الى جانب النشاطات والتقارير العلمية التي نفذها الطلبة باشراف تدريسيي المركز.

ويذكر ان مركز التخطيط الحضري والاقليمي قد نفذ حملة تنظيف شاملة ابّان عطلة العيد بعد موجات الغبار التي شهدتها العاصمة بغداد، وذلك استعدادا لاستئناف الدوام الرسمي وبدء الامتحانات بشكل يتناسب مع مكانة الجامعة الام وطلبة علمها.

امتحانات2
امتحانات 1