اجرى مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد استعداداته للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا (الدبلوم العالي-الماجستير)، من حيث توفير القاعة وخدمات الانترنت وغيرها.

واكدت عمادة المركز ان الامتحان سيبدأ في الساعة الـ ٩ صباحاً، على ان يتواجد الطلبة المتنافسون في الساعة الـ ٨ صباحاً للتأكد من بياناتهم ومطابقتها ورقياً.

من جانبه، اشار عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور كريم حسن علوان ان الامتحان التنافسي سيكون الكترونيا في قاعة (GIS) بالمركز وبنظام الاسئلة العشوائية المختلفة من طالب لاخر وبحسب تخصص كل طالب، وستجرى المقابلات الشخصية مع المتنافسين في اليوم ذاته، علما ان درجة الامتحان التنافسي ستظهر الكترونيا للطالب عند انتهاءه من الامتحان مباشرة.

هذا واكدت عمادة المركز على الطلبة المتنافسين اصطحاب الاستمارة المدققة والمختومة، فضلا عن الهوية الشخصية لغرض مطابقتها.

الامتحان التنافسي 1
الامتحان التنافسي 3