شهد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد انطلاق الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا بشقيها الدبلوم العالي والماجستير، وتفقد الامتحان التنافسي رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقة معاونه للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد الانصاري، وكان في استقبالهم عميد المركز الاستاذ الدكتور كريم حسن علوان، وتجول السعدي برفقة العميد للإطلاع على الإجراءات المتخذة والتحضيرات اللوجستية لاداء الامتحان التنافسي بالتنسيق مع مركز ابن سينا، في خضم سياق الامتحانات الالكترونية.

وفي ذات السياق، تفقد، المركز، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتورة سداد هاشم حميد للإشراف على سير الامتحان التنافسي والاطلاع على احتياجات المتنافسين.

هذا واجرى ٥٥ طالباً وطالبةً امتحانهم التنافسي للقبول في الدراسات العليا بتخصاصتهم العلمية والإنسانية، كما تم اجراء المقابلات الشخصية معهم للوقوف على طبيعة دراستهم ومجالات عملهم، فضلا عن حقل التخصص الدقيق بالنسبة للموظفين والعاملين في القطاع الخاص، فضلا عن اسئلة اخرى تتعلق بالتركيبة الشخصية والحضور الأكاديمي.

امتحانات2
امتحانات4