السيد رئيس جامعة بغداد يلتقي مسؤولي وحدات الاعلام والمعلوماتية

عقد قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد الاجتماع الدوري لمسؤولي وحدات الإعلام والمعلوماتية، وذلك في الساعة العاشرة صباح يوم الاحد الموافق 17/ اذار/ 2013 وعلى قاعة التعليم المستمر في كلية الهندسة ، وبحضور الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد، الذي أكدَّ في كلمته على النهوض بالجامعة وتطوير الإمكانات الجامعية من خلال دور الاعلام في ابراز فعاليات مؤسسات الجامعة المختلفة ومن خلال المحاور الآتية:

1-   الاعلام بوصفه واجهةً لمؤسسات الجامعة وتشكيلاتها.

2-   معالجة اشكاليات اداء الوحدات الاعلامية وبخاصة المتواجدة خارج مجمع الجادرية.

3-   أن ينقل الخبر بشكل حرفي وواقعي ومتكامل يعكس آراء الاطراف مجتمعة.

4-   التنسيق بين وحدات الاعلام الجامعية والجهات الاعلامية الخارجية وبما يعكس دور وفعاليات تلك المؤسسات.

5-   التعاون مع قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة بما يؤمِّن سير العملية الاعلامية.

6-   السرعة في نشر الأخبار والفعاليات المختلفة لمؤسسات الجامعة.

7-   التنسيق بين رئاسات التشكيلات في الجامعة وبين وحداتها الاعلامية.

8-   إقامة ورش عمل متخصصة لتطوير إمكانات الإعلاميين في مؤسسات الجامعة وتشكيلاتها المختلفة.

9-   مناقشة معوقات العمل الاعلامي لتشكيلات وحدات الاعلام والمعلوماتية، وحث مسؤولي الوحدات للمشاركة الفاعلة في الاحتفاليات المقامة في الجامعة.

كما تناول اللقاء شرحاً موجزاً عن أبرز فعاليات قسم الاعلام والعلاقات العامة قدَّمه الدكتور كاظم عمران موسى مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة، وعرض مؤشرات تقويم اداء مسؤولي وحدات الاعلام والمعلوماتية ضمن تشكيلات الجامعة، وفي ختام الإجتماع قدَّم السيد رئيس جامعة بغداد الهدايا للاعلامين المتميزين وأعرب عن شكره وامتنانه.